finAwards sertificate

Компания награждена премией FinAwards в номинации "Прорыв года МФО"

ВСЕУКРАИНСКАЯ ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ ПРИЗНАНИЯ ЛУЧШИХ

Награждение представителей банков, СEO МФО, СК, IT, инвестиционных и сервисных проектов, инфлюэнсеров и других представителей FinTech бизнеса

Информация об исполнителе

ООО "МИНФИН МЕДИА"
Дата раскрытия информации: 29 марта 2024 г.
Финансовые порталы, в которых опубликованы результаты исследований minfin.com.ua и finance. ua
Сообщения о принадлежности лица к защищенной категории (в понимании ЗУ «О потребительском кредитовании») вместе с подтверждающими документами принимаются по реквизитам:
  • E-mail: [email protected]
  • адрес для почтовой кореспонденции: 04080, г.Киев, ул. Константиновская, дом 75, помещение 601А
  • телефон: 0 800 33 03 39

Как показывает статистика, сумму 1000 грн в кредит берут очень редко, поскольку, по нынешним меркам этих денег хватит разве что для одного достаточно скромного похода в продуктовый магазин. Поэтому 1000 грн в кредит точно не оформляют в банковских учреждениях.

Где взять 1000 грн в кредит

Чаще всего, 1000 грн в кредит берут либо в микрофинансовых организациях (МФО), либо в ломбардах. Каждый из этих вариантов кредитования имеет свои достоинства и недостатки.

Чтобы взять 1000 грн в кредит в ломбарде, необходим залог, ценность которого будет в несколько раз выше размера кредита. Наиболее оптимальным вариантом залога в ломбарде являются драгоценности: ювелирные изделия, золото и проч. Ломбард без проблем оформляет своим клиентам кредиты под залог драгоценных изделий, поскольку их можно быстро реализовать в счет погашения кредита, если заемщик не выполнит свои кредитные обязательства.

Но, чаще всего кредит в 1000 грн люди берут в МФО, поскольку, это быстро, удобно, а вероятность одобрения такой незначительной суммы очень высока даже для «проблемных» заемщиков. Эти обстоятельства и предопределили высокий спрос на микрокредиты среди простого населения.

Оформить кредит можно на сайте МФО в удаленном режиме онлайн в любое время суток, независимо от дня недели. МФО рассматривают заявки своих клиентов в режиме 24/7. При этом, сам процесс подачи заявки и ее рассмотрения происходит очень оперативно, обычно, занимает не более получаса. В случае положительного решения, деньги сразу же зачисляются на банковскую карту клиента.